El Manchester sigue sin arrancar

Bienvenidos a The Corner, nuestro repaso semanal al mundo del fútbol. Es demasiado pronto para hablar de crisis, pero lo que es seguro es que el Manchester United de Van Gaal no termina de despegar.

Un punto de seis. Ese es el pobre bagaje del Manchester en lo que va de Premier. Los hombres de Louis van Gaal no consiguieron pasar del empate en casa del Sunderland. Y eso que se pusieron por delante en el marcador tras el tanto de Mata en el minuto 17. Tan sólo 13 minutos después, en el 30, Jack Rodwell ponía el definitivo uno a uno.
Los diablos rojos, carentes de peligro durante todo el partido, son ahora mismo decimoterceros en la tabla, tras este empate y su derrota en casa la primera jornada contra el Swansea.

Quién sabe si la llegada de Ángel Di María podrá cambiar las cosas en Old Trafford. Mientras tanto, el Liverpool ya tiene nuevo jugador: Súper Mario Balotelli.

Ángel será diablo. El Manchester United y el Real Madrid han llegado a un acuerdo para el fichaje de Di María por el conjunto inglés. El argentino firmará por cinco temporadas y le costará al Manchester 80 millones de euros. Se trata del traspaso más caro que ha realizado jamás el Real Madrid.

Mientras, el Liverpool también ha reforzado su ataque con la incorporación de Balotelli. Súper Mario vuelve a Inglaterra tras haber militado en el Manchester City y lo hace con la difícil papeleta de hacer olvidar los goles de Luis Suárez. Seguro que a polémico sabrá estar a la altura del uruguayo.

La nueva temporada de la Bundesliga empieza con victoria del vigente campeón, el Bayern de Munich.

Primer partido y primeros tres puntos para los de Pep Guardiola. Dos a uno frente al Wolsburgo tras un choque sin brillo que evidenció la falta de rodaje y las numerosas bajas de los locales. Los goles de Müller tras una gran jugada de Robben y del propio holandés en la segunda parte parecieron sellar pronto el partido a favor del Bayern, pero el gol de Olic en el minuto 52 y las posteriores llegadas del Wolsburgo acabaron por hacer pedir la hora a los vigentes campeones. Hoffenheim, Hannover y Eintracht también ganaron y el Leverkusen con su 0-2 ante el Dortmund es líder gracias al golaverage.

El PSV Eindhoven frena la racha del Ajax en la tercera jornada de la Eredivise. La última derrota de los lanceros en liga tuvo lugar el dos de noviembre de 2013.

1-3 para los hombres de Cocu, y eso que los locales se pusieron por delante tras el gol de Enghazi en el minuto 16.

Hasta la segunda parte no llegarían los goles del PSV. Menphis Depay, en el 52, ponía el empate tras una buena contra. Después serían Luciano Narsingh, en el 63 y Jozefzoon en el 86 los que darían la puntilla a los de Frank de Boer. El PSV es líder de la Eredivise con 9 ptos en 3 partidos.

Y llega el momento de nuestras predicciones para los partidos más interesantes de la semana. Mándenos sus opiniones y comentarios a través de las redes sociales, usando el hastag #TheCornerScores.

Arranca el Calcio y lo hace con varios partidos interesantes entre los que nos quedamos con el Roma-Fiorentina, con victoria para los locales por dos a uno. También seguimos apostando por el Bayern a pesar de las dudas mostradas. Uno a tres para ellos en su visita al Schalke. Por último predecimos muchos goles en el partidazo entre Benfica y Sporting, con victoria final para las águilas.

Roma 2-1 Fiorentina
Schalke 1-3 Bayern
Benfica 3-2 Sporting

Y esta semana en Bloopers hemos decicido mostrarles los mejores vídeos de futbolistas que han aceptado el IceBucketChallenge. Y ustedes no olviden mandarnos los links de los mejores videos que encuentren en la red, a través de Hashtag #TheCornerBloopers.

Esto es todo por hoy. The Corner volverá el próximo lunes para echarle otro vistazo al mundo del fútbol.