La mejor versión del Barça gana al City en Manchester (1-2)

Un gran Barcelona ganó al Manchester City a domicilio (1-2). Con un gran Iniesta, un magistral Messi, aunque falló un penalti en el último suspiro

Un gran Barcelona ganó al Manchester City a domicilio (1-2). Con un gran Iniesta, un magistral Messi, aunque falló un penalti en el último suspiro (90’), y un soberbio Luis Suárez, autor de los dos goles del Barça (16’, 30’), ambos en la primera mitad.

Presionó mucho el City en la segunda parte, arriesgó hasta que logró un gol, obra del Kun Agüero (69’). Los de Manchester terminaron con diez tras la expulsión de Clichy por doble amarilla.

Por su parte, la Juventus ganó por 2 goles a 1 al Borussia de Dortmund. Abrió el marcador Tévez (13’) para los italianos e igualó Marco Reus (18’) para los alemanes. Morata (43’) sentenció el partido para los de Turín, en una eliminatoria todavía algo abierta que tendrá que decidirse en Alemania.

Los partidos de vuelta de los octavos de final de la Champions se jugarán los días 10, 11, 17 y 18 del próximo mes de marzo.