El PSG elimina al Chelsea con 10 jugadores, el Bayern arrolla al Shakhtar

Por Fidel Rubio

El París Saint-Germain se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras empatar a dos ante el Chelsea en Stamford Bridge en la

El París Saint-Germain se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras empatar a dos ante el Chelsea en Stamford Bridge en la prórroga. La actuación de los parisinos tuvo doble mérito, ya que jugaron sin Ibrahimovic desde el minuto 32 por expulsión. Cahill y David Luiz forzaron el tiempo extra, en el que Hazard puso por delante al Chelsea de penalti. Sin embargo, en el 114 Thiago Silva hizo el definitivo empate.

Un partido mucho más plácido tuvo el Bayern de Múnich, que arrolló por 7 a 0 al Shakhtar Donetsk. Los bávaros vieron cómo el partido se le puso pronto de cara con la expulsión de Kucher en el minuto dos, la más rápida en la historia de la Liga de Campeones. Con 2 a 0 en el descanso, el líder de la Bundesliga anotó los cinco goles restantes en la segunda mitad.

Los otros dos conjuntos clasificados son el Real Madrid y el Oporto, que dejaron en el camino al Schalke 04 y al Basilea respectivamente.