España e Inglaterra ganan, el Montenegro-Rusia es suspendido

El partido de clasificación para la Eurocopa de 2016 entre Rusia y Montenegro en Podgorica se suspendió a causa de continuos problemas dentro y fiera del campo.
En el primer minuto una bengala impactó en la cabeza del portero ruso Akinféyev, que fue llevado al hospital.
Tras una trifulca entre jugadores y repetidos incidentes en las gradas, el árbitro detuvo el partido en el minuto 66 con empate a cero en el marcador.

En el grupo C España logró un sufrido triunfo ante Ucrania en Sevilla. Los hombres de Vicente del Bosque lograron los tres puntos gracias a un solitario gol de Morata. El jugador de la Juventus fue titular por primera vez en un partido oficial con la ‘Roja’ en un encuentro en el que sobresalió Isco.

Los campeones del mundo en 2010 se desmarcan de Ucrania en la segunda posición de la tabla por detrás de la líder Eslovaquia, que superó a Macedonia.

Nadie tose a Inglaterra en el grupo E. El combinado de Roy Hodgson, líder indiscutible, logró su quinto triunfo consecutivo al golear por 4 a 0 a Lituania.