Mick Schumacher tras los pasos de su padre Michael

Mick Schumacher, hijo del siete veces campeón del mundo de Fórmula 1 Michael Schumacher, empieza a acaparar espacio en los medios…y trofeos. El

El vástago del gran Michael Schumacher, con 16 años, se llevó su primer trofeo en un monoplaza: el de mejor ‘rookie’ (debutante) de la competición al terminar en los puntos una carrera que se llevó su compatriota Marvin Dients, dos años mayor.

Mick tuvo un debut convincente en la Fórmula 4, remontando desde la 19ª plaza de la parrilla de salida hasta la novena posición en el circuito de Oschersleben (norte de Alemania).

Campeón de Europa y subcampeón del mundo junior de karting, Mick empieza su reto de competir algún día en Fórmula1.

Sin duda una buena noticia para el clan Schumacher que vive pendiente de la evolución de ‘Schumi’ convaleciente en Suiza después de su accidente de esquí el 29 de diciembre de 2013 en los Alpes franceses y ahora también de la prometedora carrera de Mick de la que se ocupa personalmente su madre. De hecho y con el fin de evitar el acoso mediático Mick había competido hasta la fecha con e apellido materno.