Judo de mucho nivel en la última jornada del GranPrix de Zagreb

Ultima jornada del Gran Prix de judo de Zagreb y cinco nuevos campeones: En categoría femenina, en la categoría de 78 kilos, de nuevo triunfo

Ultima jornada del Gran Prix de judo de Zagreb y cinco nuevos campeones:
En categoría femenina, en la categoría de 78 kilos, de nuevo triunfo esloveno. En esta oportunidad, victoria de Anamari Velensek que en la final derrotó a la ucraniana Victoriia Turks.

En la categoría de más de 78 kg. el oro fue a parar a manos de la turca Belki Zehra Kaya , que ganó por ippon los 4 combates disputados, incluyendo la final contra la holandesa Tessie Savelkouls, bronce hace un año en Zagreb.

En categoría masculina el húngaro Krisztian Toth , subcampeón del mundo en la categoría de menos de 90 kilogramos , se impuso en la final al judoka germano, Aaron Hildebrand. Un decisivo waza -ari anotado a dos minutos del final del combate le llevó al triunfo.

Alemania logró la victoria que se le resistía en este Gran Prix en la categoría de 100 kilos gracias a Dimitri Peters, el medallista de bronce olímpico, venció al holandés Michael Korrel tras bloquearle y llevarlo a la lona.

Y por último, en la categoría de más de 100 kilos, triunfo incontestable de Iakiv Khammo que logró su primera medalla de orotras imponerse al rumano, Vladut Simionescu .