4 finales en la segunda jornada del Grand Slam de judo que se celebra en Bakú

La capital azerbaiyana fue testigo de 4 intensas finales sobre el tatami. En la categoría masculina de menos de 73 kg, el número 5 del mundo y héroe

La capital azerbaiyana fue testigo de 4 intensas finales sobre el tatami.
En la categoría masculina de menos de 73 kg, el número 5 del mundo y héroe local Rusta Orujov ganó el oro ante el medallista olímpico, el mongol Sainjargal, que volvió en mejor forma que nunca.

Una inoportuna lesión en semifinales obligó al georgiano Ushangi Masgiani a retirarse en la final de menos de 81 kg. Su rival, el ruso Khasan Khalmurzaev se llevó el oro sin disputar un combate que se presentaba como un choque entre dos prometedoras estrellas del judo.

Un ippon permitió a Khatrin Unterwurzacher obtener la primera medalla de oro para Austria en el Grand Slam de Baku ante la alemana Martyna Trajdos. La austríaca se quitó la espina del año pasado, cuando no pudo conseguir el preciado metal y se tuvo que conformar con la plata.

Emoción hasta el final en el último combate femenino, el perteneciente a la categoría de menos de 70 kg, que se decidió en los últimos 10 segundos. La británica Sally Conway ganó su primer oro en un Grand Slam venciendo a la holandesa Kim Polling con un excelente ouchi -gari para ippon.