Bélgica se baña en oro

Bélgica se asoma con fuerza al medalllero de los Juegos Europeos que se están disputando en Bakú El trio formado por, Ineke van Schoor , Julie van

Bélgica se asoma con fuerza al medalllero de los Juegos Europeos que se están disputando en Bakú

El trio formado por, Ineke van Schoor , Julie van Gelder y por la quinceañera, Kaat Dumarey, se llevó el primer puesto en el concurso general de conjuntos de gimnasia ritmica.

— 2015 European Games (@BakuGames2015) 19 Giugno 2015

Rusia y Bielorrusia completaron el podio. España rozó las medallas, el equipo español finalizó en cuarta posición, realizó un buen primer ejercicio en cintas pero perdió sus opciones a la lucha por las medallas en el ejercicio de aros y mazas.

No es ésta la única captura de la delegación belga ya que Mohamed Ketbi ganó la medalla de bronce en la categoría de 58 kilogramos en la final masculina de Taekwondo.

Zublasing oro y récord mundialEn lanzamiento de rifle, medalla de oro y nuevo récord mundial para Petra Zublasing que en la prueba de tres posiciones desde una distancia de 50 metros otorgó a Italia la undécima medalla de estos Juegos

Plata para la francesa, Laurence Brize y bronce para la austriaca, Olivia Hofmann.

España, décima en el medalleroEspaña suma ya 14 medallas en los Juegos Europeos de Bakú tras la conquistada por el alicantino, Daniel Ros al lograr el bronce en la categoría de +80 kilos. Además, el waterpolo masculino asegura una nueva presea con su presencia en la final tras ganar a Croacia por 9-8.
España es décima con tres oros, seis platas y cuatro bronces en un medallero dominado ampliamente por Rusia con 40 medallas, 22 de ellas doradas.