Rusia sigue mandando; España suma 14 medallas

Siguen cayendo las medallas en los Juegos Europeos que se están disputando en Bakú. En tenis de mesa el alemán, Dimitri Ovtcharov ganó el viernes la medalla de oro de tenis de mesa tras vencer en la final al bielorruso, Vladimir Samsonov.

En la final femenina , el oro fue para holandesa de origen chino, Li Jiao , que a sus cuarenta y dos años fue la mejor del torneo.

Ilia Molchanov y Nikita Nikolaev, oro en saltos

En la final de saltos sincronizados, el triunfo fue a parar a manos de la dupla rusa, Ilia Molchanov y Nikita Nikolaev .

La plata fue para los británicos, Heatley James y Ross Haslam . Y el bronce para la pareja alemana, Frithjof Seidel y Nico Herzog .

Yana Kudryatseva, oro en gimnasia rítmica

Cerramos el repaso a lo mejor del séptimo día en Bakú con la final de gimnasia rítmica , la medalla de oro fue para la rusa Yana Kudryatseva .

La plata también fue rusa, se la colgó, Margarita Mamun . El bronce, para la bielorrusa, Melitina Staniouta .

España suma 14 medallas

En el medallero, España suma ya 14 medallas en los Juegos Europeos de Bakú tras la conquistada por el alicantino, Daniel Ros al lograr el bronce en la categoría de +80 kilos. Además, el waterpolo masculino asegura una nueva presea con su presencia en la final tras ganar a Croacia por 9-8.
España es décima con tres oros, seis platas y cuatro bronces en un medallero dominado ampliamente por Rusia con 40 medallas, 22 de ellas doradas.