Luis León Sánchez gana el oro en la prueba de ruta de los Juegos Europeos de Bakú

Victoria de Luis León Sánchez en la prueba de ruta de los Juegos Europeos de Bakú. Tras casi cinco horas y media de carrera, el ciclista español se

Victoria de Luis León Sánchez en la prueba de ruta de los Juegos Europeos de Bakú. Tras casi cinco horas y media de carrera, el ciclista español se impuso al sprint al ucraniano Andriy Grivko y al checo Petr Vakoc, sumando así su segunda medalla en estos juegos, tras el bronce conseguido el pasado viernes en la prueba de contrarreloj. España suma ya 21 medallas en Bakú, seis oros, ocho platas y siete bronces.

En gimnasia acrobática, de nuevo gran día para Bélgica, ganadora de dos oros y dos platas con los que suma un total de seis medallas en esta disciplina.
También sumó dos oros y dos platas Rusia, que alcanza ya los 77 metales en estos juegos, cada vez más lejos de su inmediato perseguidor, Azerbaiyán.

La final masculina de waterpolo cayó finalmente del lado serbio, tras ganar por la mínima a España por 8-7.
Tras marcharse al descanso por debajo por tres tantos a cuatro, el combinado serbio lograba un parcial de 3-0 para ponerse 8 a 6 y hacer inútil el último tanto de un conjunto español que, al igual que la selección femenina, tuvo que conformarse con la plata.