Bakú 2015: el esgrimista Ivan Trevejo gana la final de espada a sus 43 años

Nueva jornada en los juegos europeos de Bakú que encaran su recta final. Esta vez con dos finales de esgrima. En el cuadro masculino el francés de

Nueva jornada en los juegos europeos de Bakú que encaran su recta final.

Esta vez con dos finales de esgrima. En el cuadro masculino el francés de origen cubano Ivan Trevejo ha ganado el oro en la final individual de espada ante el ruso Sergey Khodos por 15 tocados a 8. Trevejo ha dominado de principio a fin el combate. Trevejo, uno de los más veteranos del mundo de la esgrima con 43 años, ha demostrado que la edad no es un obstáculo. El francés ganó la medalla de plata en Atlanta 96 con la selección cubana.

En la categoría femenina de florete la italiana Alice Volpi se ha proclamado campeona en su modalidad al vencer a la rusa Yana Alborova por un resultado final de 15-11. El bronze también se lo ha llevado una italiana, Valentina Cipriani tras ganar a la rusa Adelina Zagidullina. La medalla de Volpi representa la séptima de oro para Italia.

Y en natación el equipo ruso mixto de 4×100m libres ha terminado en primera posición con más de 2” de ventaja sobre Gran Bretaña, que se ha colgado la medalla de plata. En 3ª posición ha acabado el equipo alemán.