Víctor del Corral, segundo, y Anna Rovira, sexta, brillan en el Iron de Niza

Niza acogió el pasado fin de semana, el Ironman de Francia 2015. Bajo el sol de la Costa Azul, 2800 triatletas completaron los 3,8 kilometros de

Niza acogió el pasado fin de semana, el Ironman de Francia 2015. Bajo el sol de la Costa Azul, 2800 triatletas completaron los 3,8 kilometros de natación , los 180 kilometros en bicicleta y los 42 equivalentes a un maratón.
En categoría masculina el triunfo fue a parar a manos del alemán, Boris Stein que completó la prueba en 8h27’32 ‘ ‘ .
En segunda posición finalizó el español, Víctor del Corral que completó la exigente triatlón de la Costa Azul en 8 horas42’30¨, con una destacadísima actuación en el sector de la marathón en el que consolidó su segunda posición. Por segundo año consecutivo el triatleta catalán ha logrado la segunda mejor marca en el Triatlón de Niza.
El tercer puesto se lo llevó Romain Guillaume, cerrando el podio del Ironman de Niza.

Caitlin venció en categoría femeninaEn categoría femenina, triunfo para la norteamericana Caitlin Snow con un tiempo de 9h24’50 ‘ ‘. La vencedora cimentó su triunfo en su aplastante dominio sobre la bicicleta. Segunda, su compatriota Lisa Roberts, la mejor en el maratón. En tercer lugar, a 19 minutos de la vencedora, la británica Emma Pooley .