5-4, el Barcelona gana la Supercopa de Europa frente al Sevilla en la prórroga

Derechos de autor

Emocionante final de la Supercopa de Europa la vivida este martes en el estadio Dinamo de Tiflis entre el Sevilla y el Fútbol Club Barcelona. Una final en la que Barca se terminó imponiendo finalmente en la prórroga.

A ella se llegó después de que el Sevilla consiguiera empatar a cuatro al hacer una increíble remontada en la segunda parte tras ir perdiendo por 4 a 1.

Pero no fue suficiente. En el minuto 114 de partido, tras el rebote en una falta lanzada por Messi Pedro remataba y conseguía el 5 a 4 que daba la victoria a los de Luis Enrique.

El Barcelona suma así su quinta Supercopa de Europa e iguala al Milan como equipo con más títulos en esa competición.