Mo Farah sigue agrandando su leyenda en el atletismo

Mo Farah se ha alzado con su sexto gran título consecutivo. El atleta británico ha revalidado su corona mundial al proclamarse campeón en los 10.000

Mo Farah se ha alzado con su sexto gran título consecutivo. El atleta británico ha revalidado su corona mundial al proclamarse campeón en los 10.000 metros, tras vencer en el sprint final a sus adversarios keniatas en la jornada inaugural de los Mundiales de Atletismo celebrados en Pekín.

El eritreo Ghirmay Ghebreselassie se ha convertido en el atleta más joven en ganar un maratón en un mundial. El joven de 19 años ha cruzado la línea de meta con un tiempo de 2 horas, 12 minutos y 27 segundos.

La alemana Christina Schwanitz se ha alzado con el oro en la final de lanzamiento de peso con una marca de 20.37 metros. A tan solo 7 cm se ha quedado la local y favorita del público Gong Lijao

El jamaicano y plusmarquista mundial Usain Bolt, no ha tenido demasiados problemas en clasificarse para la final de 100 metros con una marca de 9.96. Sin embargo Bolt deberá seguir muy de cerca al Justin Gatlin, que con un tiempo de 9.83, el estadounidense tiene serias opciones de arrebatarle el título.