Nueva Zelanda se corona campeona del mundo de rugby por tercera vez

Nueva Zelanda ha completado su fantástica participación en la Copa del Mundo de rugby proclamándose campeona tras derrotar a Australia por 34-17. All

All Blacks y Wallabies, primeros y segundos respectivamente en el ránking mundial, se han visto las caras en Twickenham en una final inédita.

Los hombres de negro han mostrado más solidez en su juego y nunca han ido por detrás en el marcador aunque en la segunda mitad, con un jugador menos, Australia, que ha anotado dos ensayos en 10 minutos, se ha acercado peligrosamente.

Hasta que ha aparecido Dan Carter, hombre del encuentro y que disputaba su último partido con los “kiwis” el que ha sentenciado con un “drop” y una penalización.

Punto final a una Copa del Mundo que volverá en 2019 en Japón.