El Manchester United eliminado de la Champions League

Jornada de locos la que se ha vivido en el grupo B con cambios de líder en varias ocasiones durante el transcurso de los 2 encuentros que se

Jornada de locos la que se ha vivido en el grupo B con cambios de líder en varias ocasiones durante el transcurso de los 2 encuentros que se disputaban. Finalmente el Manchester United dice adiós a la Champions League al perder por 3-2 ante el Wolfsburgo.

Esta derrota combinada con la victoria por 2-1 del PSV ante el CSKA de Moscú emplaza a los de Louis Van Gaal a la tercera posición.

El Atlético de Madrid se ha asegurado el liderato de su grupo al vencer por 2 goles a 1 en su decisiva visita al campo del Benfica. Saúl Níguez y Vietto han sido los goleadores del conjunto colchonero.

El equipo portugués, con 10 puntos, pasa como segundo de grupo mientras que el Galatasaray se ha ganado el billete para la Europa League.

El Real Madrid ha cerrado su participación en la fase de grupos con una goleada por 8-0 ante el Malmo sueco y de esta manera pasa como primero de su grupo. Cristiano Ronaldo, que ha anotado cuatro tantos sigue con su racha goleadora en Europa, mientras que Karim Benzema ha anotado un hat-trick. Este resultado es el más abultado en la historia del nuevo formato de la Champions League.

La victoria por 2-0 del PSG ante el Shakhtar Donetsk, con doblete de Ibraimovich, emplaza a los franceses a la segunda posición.

El Manchester City ha protagonizado una milagrosa remontada ante el Borussia Moöenchengladbach. El equipo de Manuel Pellegrini, que perdía 1-2 en la segunda parte, ha anotado 3 goles en cinco minutos que le aseguran el liderato.

La derrota por la mínima de la Juventus ante el Sevilla, clasifica al equipo italiano en segunda posición, mientras que los de Unai Emery, terceros, jugarán la Europa League.