Ullevalseter impone su ley en el estreno de las motos en la Eco Race

La segunda etapa de la África Eco Race ha supuesto el estreno de las dos ruedas.Tras la anulación de la jornada inaugural por motivos de seguridad

La segunda etapa de la África Eco Race ha supuesto el estreno de las dos ruedas.Tras la anulación de la jornada inaugural por motivos de seguridad, Pal Anders Ullevalseter se ha llevado la primera victoria parcial tras imponerse en los 403 kilómetros entre Merzouga y Ouled Driss, en Marruecos.

Aventajó en 23:57 al italiano Stefano Chiussi y en 24:27 al británico Andrew Newland, mientras que el ruso Dmitry Agoshkov es cuarto a más a 27:39.

En coches, segunda etapa, que ha concluido con el triunfo ajustado de Mathieu Serradori. El francés completó el recorrido casi un minuto y medio por delante Yuriy Sazonov, quien tras ganar en la primera etapa se mantiene líder, con 4:36 de ventaja precisamente sobre Serradori. Tercero en la etapa fue el ruso Anton Grigorov, que ocupa la misma plaza en la general.

En categoría de camiones, la victoria fue para Anton Shibalov, que se hace además con el liderato. Desbancó a Sergey Kuprianov, que tras un mal día, se cae a más de 13 minutos de Shibalov, aunque se mantiene segundo puesto en la clasificación global.