Ullevalseter y Sazonov confirman su dominio en la África Eco Race

Nueva etapa de la África Eco Race, en la que los líderes de cada categoría han reafirmado su dominio. Con un recorrido de 558 kilómetros entre

Nueva etapa de la África Eco Race, en la que los líderes de cada categoría han reafirmado su dominio. Con un recorrido de 558 kilómetros entre Tagounite y Assa, en Marruecos, Pal Anders Ullevalseter se ha llevado el triunfo parcial, segundo consecutivo, aventajando en casi trece minutos a la rusa Anastasiya Nifontova.

El vigente campeón aumenta su ventaja además al frente de la general, más de 52 minutos por delante de Andrew Newland, que asciende a la segunda posición de la clasificación tras acabar tercero en la etapa.

En coches el líder también ha mostrado su dominio. Yuriy Sazonov venció y saca más de 27 minutos a Matthieu Serradori, que acabó quinto.

Segundo en la etapa fue el francés Pascal Thomasse a 3:01 del ganador, mientras que tercero acabó Kanat Shagirov pese a sufrir algunos problemas con su coche.