Los Spurs logran su 26º triunfo consecutivo como locales tras ganar a Orlando

Por Manuel Terradillos

La cancha de los Spurs sigue siendo inexpugnable. El cuadro de San Antonio ha logrado su vigesimosexta victoria consecutiva como local, tras

La cancha de los Spurs sigue siendo inexpugnable. El cuadro de San Antonio ha logrado su vigesimosexta victoria consecutiva como local, tras derrotar a los Orlando Magic. En lo que va de temporada, los aficionados de los Spurs aún no han visto perder a su equipo en casa.

El equipo de Greg Popovich se impuso por 107-92, gracias a la la aportación de LaMarcus Aldridge, que logró su mejor marca anotadora de la campaña con 28 puntos.

28 points & 5 blocks for LA tonight.

— San Antonio Spurs (@spurs) febrero 2, 2016

Los Spurs firmaron un primer cuarto excepcional, con un parcial de 35-24, y tras los intentos de Orlando de recortar distancias, sellaron su victoria con otro buen último cuarto, 32-22.

Con este triunfo San Antonio se mantiene como segundo mejor equipo en la conferencia Oeste con 40 victorias, cuatro menos de los Golden State Warriors, y 8 derrotas. Orlando, fuera de los play offs de momento, se queda con un balance de 21-26.

.spurs</a> are 26-0 at home, matching 1977-78 <a href="https://twitter.com/trailblazers">TrailBlazers for 4th-longest home win streak to start a season in NBAHistory</a>. <a href="https://twitter.com/hashtag/ELIAS?src=hash">#ELIAS</a></p>&mdash; NBA.com/Stats (nbastats) febrero 2, 2016