Oklahoma City Thunder se imponen 116 a 103 a los Dallas Mavericks

Por Oscar Valero

Los Oklahoma City Thunder ganaron a domicilio a los Dallas Mavericks por 116 a 103 gracias a las grandes actuaciones de Kevin Durant y Russel Westbrook, con 24 puntos cada uno.

Los texanos tuvieron, una vez más, a Dirk Nowitzki como principal puntal ofensivo, aunque los 33 puntos del alemán no fueron suficientes.

Los de Colorado lideran la División Noroeste con 41 victorias y tan solo 16 derrotas mientras que los de Dallas siguen en puestos de playoff con 30 victorias y 28 derrotas.

Oklahoma estuvo por delante durante los dos primeros cuartos a pesar de los puntos de Nowitzki, que encontraron respuesta en Durant, que cerró el primer tiempo con este impresionante triple.

Fue en el tercer cuarto cuando Dallas despertó e incluso se puso por delante en el marcador, pero los Thunder reaccionaron, llegando a colocar un parcial de 14-0 en el último cuarto con hasta 14 lanzamientos seguidos errados por los texanos, que han perdido sus cuatro enfrentamientos directos con Oklahoma esta temporada.