Frenética remontada del Bayern de Múnich para pasar a cuartos de final de la Liga de Campeones

Partido frenético en Múnich que culminó con la remontada del Bayern y su pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones. Los de Turín abrieron

Los de Turín abrieron el marcador a los cinco minutos de partido gracias a un gol de Pogba.

23 minutos después, Morata emprendió una cabalgada desde su campo y después de deshacerse de toda la defensa se la puso a Cuadrado para que rematara.

Los de Guardiola no se dieron por vencidos y en la segunda parte no dejaron de presionar a la “Juve”. A falta de veinte minutos para el final Lewandowski marcó de cabeza después un córner. Thomas Mueller obró el milagro y forzó la prórroga en el descuento con otro impresionante cabezazo.

En la prolongación, Thiago Alcántara y Kingsley Coman pusieron fin a las ilusiones de unos italianos que hasta el minuto 90 creían estar en cuartos.

Otro que pasa de ronda es el Fútbol Club Barcelona, que ganó 3-1 en casa al Arsenal.

Los de Luis Enrique tenían la gran ventaja de sus dos goles en la ida de Londres pero no tardaron en demostrar su dominio ante los “cañoneros”.

Neymar abrió la lata a los 18 minutos gracias a un pase de Suárez. Los londinenses empataron el encuentro al comienzo de la segunda pero una contundente volea de Suárez y una vaselina de Messi acabaron con las esperanzas de los de Arsène Wenger.