Cristiano Ronaldo logra la remontada y clasifica a el Real Madrid para semifinales de la Liga de Campeones

El Real Madrid estará en semifinales de la Liga de Campeones gracias a Cristiano Ronaldo. El conjunto blanco tenía la misión de remontar el 2-0

El Real Madrid estará en semifinales de la Liga de Campeones gracias a Cristiano Ronaldo. El conjunto blanco tenía la misión de remontar el 2-0 encajado en Wolfsburgo, gesta de la que se encargó la estrella portuguesa con un hat-trick.

Ronaldo empató la eliminatoria en tan solo 2 minutos en el inicio de la primera parte. Ya en la segunda, y gracias a una falta directa, el luso puso el 3-0 definitivo en el marcador.

Y el Manchester City jugará por primera vez en su historia unas semifinales de Liga de Campeones. Empezaron “los citizens” desaprovechando un penalti fallado por el “Kun” Agüero. Sin embargo, y tras el empate a dos en París, un solitario gol de Kevin de Bruyne en el minuto 76 fue suficiente para certificar el pase del conjunto inglés.