El Atlético de Madrid remonta y pasa a semifinales, donde le acompaña el Bayern de Múnich

Por Fidel Rubio

El Atlético de Madrid estará en el sorteo de las semifinales de la Liga de Campeones. Los rojiblancos se impusieron a un Barcelona sin ideas por 2-0, remontando así el 2-1 adverso de la ida.

Griezmann fue el hombre del partido al anotar los dos tantos de su equipo. Tras marcar en la primera parte, volvió a hacerlo en el minuto 87 de penalti tras una mano de Iniesta en el área, certificando el pase de los colchoneros.

¡¡Vamos!! #AúpaAtleti RT olitorres10</a>: INCREÍBLE EL CALDERÓN !!!! Vamos <a href="https://twitter.com/Atleti">Atleti !!! A SEMIS!! pic.twitter.com/qNFZoE546J

— Atlético de Madrid (@Atleti) 13 de abril de 2016

También estará en la penúltima ronda de la máxima competición continental el Bayern de Múnich, que empató a dos en el campo del Benfica. Tras llegar al descanso con empate a uno, Muller avanzó a los suyos en el 52.
El equipo portugués no bajó los brazos y empató de falta a un cuarto de hora para el final. El resultado, sin embargo, ya no se movió, por lo que los alemanes llegan a las semifinales un año más.

Los otros dos conjuntos ya clasificados son el Real Madrid, que remontó contra el Wolfsburgo en el Bernabéu, y el Manchester City, que tras eliminar al Paris Saint Germain llega a la penúltima ronda del torneo por primera vez.