Mosaad y Rodríguez ganan en el arranque del torneo de El Gouna de las Series Mundiales de Squash

Jornada inaugural del torneo de El Gouna, en Egipto, de las series mundiales de squash. El número cuatro mundial Omar Mosaad logró la clasificación

Jornada inaugural del torneo de El Gouna, en Egipto, de las series mundiales de squash.

El número cuatro mundial Omar Mosaad logró la clasificación en un partido trabajado contra el australiano Cameron Pilley, al que venció en cuatro juegos. Mosaad necesito algo más de una hora para remontar y ganar por 9-11, 11-6, 11-8, 11-2.

“No empecé bien, pero después comencé a jugar mejor. Cambié mi estrategia y empezó a funcionar al final del tercer juego. Estoy muy contento y tengo ganas de jugar mi siguiente partido”, dijo tras su choque.

Mucho más fácil lo tuvo Miguel Ángel Rodríguez. El colombiano, sexto jugador mundial, ganó en menos de 50 minutos a Nafiizwan Adnan, de Malasia. El marcador final fue de 14-12, 11-6, 11-5