Los Cavaliers arrollan a los Raptors

Victoria contundente de Cleveland Cavaliers sobre Toronto Raptors en el primer partido de las finales de la Conferencia Este de la NBA.

115 a 84 para los locales, que dominaron el partido de principio a fin gracias a las grandes actuaciones de dos de sus hombres.

Lebron James dejaba prácticamente resuelta la noche en la primera parte, tras anotar sus nueve primeros lanzamientos a canasta. Ni siquiera jugaría el último cuarto, y acabaría el choque con 24 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias, dejando a su compañero Kyrie Irving como máximo anotador con 27 puntos.

LeBron makes his first 9 shots in cavs</a> 115-84 <a href="https://twitter.com/hashtag/ECF?src=hash">#ECF</a> Game 1 victory <a href="https://t.co/k9dcxL9Y25">https://t.co/k9dcxL9Y25</a></p>&mdash; NBA (NBA) 18 de mayo de 2016

Frente a ellos, el más destacado fue DeMar Derozan con 18 puntos, pero poco más pudieron hacer unos erráticos Raptors frente al vendaval ofensivo de los Ohio, que suman nueve victorias por ninguna derrota en estos playoffs y que conservan el factor cancha . El segundo partido de la serie se juega de nuevo en el Quicken Loans Arena.