Stan Wawrinka se clasifica para semifinales de Roland Garros

El tenista suizo, actual campeón del grande parisino, venció al español Albert Ramos en tres mangas, por 6-2, 6-1 y 7-6. En semifinales se enfrentará al escocés Andy Murray.

La lluvia está marcando el desarrollo del torneo, ya que Novak Djokovic consiguió también su pase, pero a cuartos de final. Tras caer en el primer set, el serbio necesitó cuatro mangas para derrotar a Roberto Bautista. Djokovic se convierte en el primer tenista de la historia en superar los cien millones de dólares en ganancias.

En el cuadro femenino, la vigente campeona, Serena Williams, apenas tardó una hora en vencer por un doble 6-1 a la ucraniana Elina Svitolina para lograr el acceso a cuartos de final.