Euro 2016: Portugal empata ante Austria y se complica la clasificación

Derechos de autor

Bélgica 3 – 0 Irlanda Islandia 1 – 1 Hungría Portugal 0 – 0 Islandia Los Diablos Rojos enseñan sus mejores armas La selección de Bélgica mostró su mejor versión en la victoria por 3-0 que consig

• Bélgica 3 – 0 Irlanda

• Islandia 1 – 1 Hungría

• Portugal 0 – 0 Islandia

Los Diablos Rojos enseñan sus mejores armas

La selección de Bélgica mostró su mejor versión en la victoria por 3-0 que consiguió ante Irlanda.

El conjunto de Marc Wilmots se resarció de la derrota ante Italia con un cómodo triunfo en el que sus estrellas volvieron a demostrar su talento. Romelu Lukaku, por partida doble, y Axel Witsel fueron los goleadores del partido.

Con Italia ya clasificada, Bélgica es segunda del grupo con 3 puntos mientras que Suecia e Irlanda, cuentan con un punto cada una.

A los ‘Diablos Rojos’ le vale el empate en la última jornada en el encuentro que disputarán ante Suecia para clasificarse para octavos. En caso de hacerlo y de que España lo haga como primera de su grupo, dos de las selecciones favoritas en esta Eurocopa se enfrentarían en octavos.

La mala suerte castiga a Islandia

Como ya viene siendo habitual en esta Eurocopa, un gol en el último minuto fue el protagonista del Islandia-Hungría, partido que terminó 1-1.

Empezó el combinado nórdico adelantándose en el marcador mediante un penalti convertido por Gilfy Sigurdson.

Cuando los islandeses ya estaban casi celebrando la victoria, un desafortunado gol en propia puerta de Birkir Saevarsson en el minuto 88 repartió los puntos.

Portugal se complica el pase

Empate sin goles en el partido entre Portugal y Austria que cerró la jornada de este sábado.

El conjunto luso, que sigue si mostrar su mejor juego en esta Eurocopa, sumó su segundo empate consecutivo, en un encuentro en el que Cristiano Ronaldo estrelló al poste un lanzamiento de penalti en el minuto 79.

De esta manera, y a falta de un partido, Hungría lidera el grupo F con 4 puntos, Islandia y Portugal suman 2 y Austria 1, por lo que todo se decidirá en la última jornada de la fase de grupos.