Euro 2016: Francia, Alemania y Bélgica, a cuartos de final

Francia 2 – 1 Irlanda Alemania 3 – 0 Eslovaquia Bélgica 4 – 0 Hungría Griezmann aparece y resuelve la eliminatoria Francia disputará los cuartos de final de la Eurocopa al ganar por 2-1 a la se

• Francia 2 – 1 Irlanda
  • Alemania 3 – 0 Eslovaquia
  • Bélgica 4 – 0 Hungría

Griezmann aparece y resuelve la eliminatoria

Francia disputará los cuartos de final de la Eurocopa al ganar por 2-1 a la selección de Irlanda en el encuentro disputado en Lyon. Antoine Griezmann fue el héroe del equipo anfitrión. Empezó Irlanda adelantándose en el marcador a los 2 minutos de juego al convertir un penalti cometido por Paul Pogba.

No fue hasta el minuto 58 cuando Griezmann, puso tablas en el marcador. 2 minutos después volvería a ver portería sentenciando el encuentro.

Alemania muestra su mejor juego

Alemania logró su clasificación para cuartos de final de la Eurocopa con una contundente victoria por 3 goles a 0 ante Eslovaquia.

El conjunto de Joachim Löw se adelantó mediante un tempranero gol de Jerome Boateng, que disparó desde fuera del área cinco minutos antes de que Mesut Özil fallara un penalti.

El segundo gol llegó tras una gran jugada por la banda derecha de Draxler que materializó Mario Gómez. Fue el mismo Draxler, jugador destacado del partido, quién anotó el tercero con una magnífica volea.

Alemania se medirá en cuartos con el ganador del duelo entre Italia y España.

El ‘huracán’ belga destroza a Hungría

Se cumplieron también las quinielas en el Bélgica – Hungría con victoria para los de Marc Wilmots por 4 goles a 0. El combinado belga, muy superior a su rival, inauguró el marcador mediante un gol de cabeza de Toby Alderweireld.

Hungría tuvo sus oportunidades de empatar el encuentro, ocasiones bien defendidas por Thibaut Courtois.

A 10 minutos del final, Batshuayi marcó el segundo tras una gran jugada de Eden Hazard. Precisamente fue el extremo del Chelsea quien anotó el tercer gol. Yannick Carrasco redondeó la fiesta belga.

Gales será el rival de Bélgica en cuartos de final.