Francia jugará la final de su Eurocopa

Griezmann mete a Francia en la final Antoine Griezmann metió con dos goles a Francia en la final de su Eurocopa.

Griezmann mete a Francia en la final

Antoine Griezmann metió con dos goles a Francia en la final de su Eurocopa.

El partido comenzó con un ritmo trepidante y dominio francés, transformado además en ocasiones claras. Pero con el paso de los minutos despertó Alemania. Creó problemas a la zaga bleu y metió miedo al combinado de Deschamps. Lloris tuvo que emplearse a fondo para mantener el empate a 0.

Cuando parecía que nos iríamos sin goles al descanso, Schweinsteiger vio la cartulina amarilla por una mano en el área y el árbitro pitó penalti a favor de Francia. Griezmann sumó su quinto gol en esta Euro desde los 11 metros.

En el segundo tiempo Francia empezó dominando de nuevo, pero Alemania se fue haciendo dueña del balón. Sin embargo, una vez más Francia tuvo el gol. Otra vez de Griezmann en el minuto 71 para sentenciar el encuentro y ganar a Alemania en una gran cita después de 58 años. Tras el tanto bleu los germanos lo siguieron intentando. Fue en vano. Francia, la anfitriona, estará el domingo en el Stade de France para disputar el título de la Eurocopa 2016 a Portugal.

Jugador de la jornada: Antoine Griezmann

Con sus dos goles metió a Francia en la final y lleva seis en su cuenta para intentar conseguir la Bota de Oro del torneo.

Redes sociales

#EURO2016#FRAALL Les stats de cette 1re période intense\#FiersdetreBleus#JederfuerJedenpic.twitter.com/KRwHXuLQhR

— UEFA EURO 2016 (@EURO2016) July 7, 2016

GOAL! Germany 0-1 France (Griezmann 45+2)#EURO2016#GERFRApic.twitter.com/plVzScDJQ2