Cal Crutchlow gana el Gran Premio de la República Checa

Cal Crutchlow se impuso en el Gran Premio de MotoGP de la República Checa.

Cal Crutchlow se impuso en el Gran Premio de MotoGP de la República Checa. El piloto de Honda RC salió vencedor de la estrategia de neumáticos, siendo el único de la parrilla en salir con compuestos duros. Hacía 32 años que ningún piloto británico ganaba una carrera en la categoría reina.

En segunda posición terminó Valentino Rossi. El italiano de Yamaha supera en la clasificación general a Jorge Lorenzo, que finalizó decimoséptimo.

El líder en la tabla sigue siendo Marc Márquez, tercero en el circuito de Brno.

Y en el mundial de rallies, Sebastien Ogier ganó la prueba disputada este fin de semana en Alemania. El actual defensor del título terminó con 20 segundos de margen sobre el segundo, el español de Dani Sordo. El piloto de Hyundai superó a su compañero de equipo, el belga Thierry Neuville por solo una décima de segundo.

A falta de 5 pruebas por disputarse, Ogier lidera la clasificación general con 59 de ventaja sobre el noruego Andreas Mikkelsen.