Francesco Molinari se corona en casa

Francesco Molinari se proclamó campeón del Abierto de Italia de Golf que se disputó este fin de semana en Monza.

El héroe local, terminó el torneo con 262 golpes, 22 bajo par, al firmar una cuarta tarjeta con 65 impactos. Molinari de 33 años, ya sabe lo que es ganar en casa. Lo hizo exactamente hace 10 años, en la edición de 2006.

A tan solo un golpe terminó Danny Willett. El ganador del Masters ests temporada empezó la jornada compartiendo el liderato con el italiano, con el que se disputó el título en un emocionante final de recorrido.

Tercero fue el español Nacho Elvira, que terminó a 4 impactos de la cabeza. Elvira compartió el tercer cajón del podio con el inglés Chris Paisley.