El Real Madrid no pasa del empate en Dortmund

Segunda jornada de la Liga de Campeones.

Segunda jornada de la Liga de Campeones. En el grupo E Mónaco y Bayer Leverkusen empataron en el Principado. Cuando el conjunto alemán ya celebrara la victoria, un gol en el último minuto del tiempo añadido de Kamil Glik repartió los puntos.

En el otro encuentro del grupo, triunfo por la mínima del Tottenham ante el CSKA de Moscú en Rusia. El Mónaco es líder con cuatro puntos.

En el grupo F, empate a dos del Real Madrid en su visita al Borussia de Dortmund. Empezó el conjunto blanco adelantándose con gol de Ronaldo. Un error de Keylor Navas propició el empate de los alemanes antes de que Varane anotara para los blancos. Esta vez fue el conjunto de Zidane quien recibió un gol en los últimos minutos del partido.

El Sporting de Portugal venció por 2 goles a 0 en casa al Legia de Varsovia, que aún no ha conseguido puntuar en la presente edición.

En el grupo G, el Leicester se olvidó de la derrota ante el Manchester United sufrida este fin de semana con una victoria por la mínima en su encuentro frente al Oporto. Islam Slimani fue el único goleador de la noche.

En el otro partido del grupo, el Copenague consiguió el triunfo por 4 goles a 0 ante el Brujas. El Leicester lidera la tabla con plenos de victorias.

Y en el grupo H, el Sevilla consiguió unos importantísimos tres puntos en una sufrida victoria ante el Olympique de Lyon por 1-0. Ben Yedder marcó al inició de la segunda parte. Vietto pudo sentenciar el partido, pero falló un penalti.

Y cómoda victoria de la Juventus en su visita al Dinamo de Zagreb. Pjanic, Higuaín y Dybala anotaron para el conjunto italiano. Sevilla y Juve empatan con 4 puntos en la general.