Empate a errores entre Italia y España

Derechos de autor

Empate a uno entre Italia y España en la segunda jornada de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

Ambos goles llegaron ya en la segunda parte. Vitolo adelantaba a los visitantes en el minuto 54 tras aprovechar un enorme error de Buffon. En el 82, De Rossi empataba de penalti tras una falta de Ramos a Éder dentro del área.

España e Italia marchan ahora segunda y tercera respectivamente en el grupo G. Albania, que venció en Liechtenstein por cero goles a dos, lidera la tabla con seis puntos.

FT GROUP G
FYR Macedonia 1-2 Israel
Italy 1-1 Spain
Liechtenstein 0-2 Albania

— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup) 6 de octubre de 2016

Empate también, en su caso a dos goles, entre Turquía y Ucrania. Dejó escapar tres puntos el equipo de Shevchenko, que en el minuto 27 mandaba en el marcador por 0-2 con tantos de Yarmolenko y Kravets de penalti. Ozan Tufan y Hakan Calhanoglu, también desde los 11 metros, conseguirían no obstante el empate final.

El Grupo I queda comandado por Croacia e Islandia, verdugos esta jornada de Kosovo y Finlandia respectivamente. Turquía y Ucrania se quedan con dos puntos y Finlandia y Kosovo cierran la tabla con un empate y una derrota.

FT GROUP I
Iceland 3-2 Finland
Turkey 2-2 Ukraine
Kosovo 0-6 Croatia

Por último, en el Grupo D, empate a dos entre Austria y Gales. Joe Allen adelantaba a los británicos en el 22 pero poco después, en el 28, empataba Marko Arnautovic. En el 45 un gol Kevin Wimmer en propia puerta volvía a poner a Gales por delante. Arnautovic, nada más empezar la segunda parte, ponía con su doblete el empate final.

Cuatro equipos cuentan con cuatro puntos en el Grupo D. Gales y Austria, Irlanda, que venció a Georgia uno cero, y Serbia, que se deshizo de Moldavia por cero goles a tres. Georgia y Moldavia aún sigue sin sumar.