Triunfos de Francia, Bélgica y Portugal en los encuentros clasificatorios para Rusia 2018

Tercera jornada de la fase de grupos clasificatoria para el Mundial de Rusia 2018.

La selección de Francia consiguió el triunfo por la mínima a domicilio frente a Holanda con un gol de Paul Pogba a los 30 minutos de juego. En los otros partidos del grupo A, Suecia venció por 3-0 a Bulgaria y Bielorrusia y Luxemburgo firmaron un empate a 1.

En el grupo B, la selección de Andorra sumó su tercera derrota consecutiva al perder por 2 goles a 1 en casa ante Suiza, líder con pleno de victorias. Cómodo triunfo de Portugal frente a las Islas Feroe por 6-0. André Silva anotó un hat-trick en 15 minutos y Cristiano Ronaldo cerró el marcador.

Hungría venció por 2-0 a Letonia.

Y en el grupo H Bélgica goleó a la débil selección de Gibraltar por 6 goles a 0, con hat-trick incluido de Christian Benteke. La selección belga comparte el liderato con Grecia, que también venció por 2-0 su encuentro ante Estonia. Mismo resultado en la victoria de Bosnia-Herzegovina sobre Chipre.