El Barcelona Lassa protagoniza una remontada épica

El Barcelona Lassa protagonizó una espectacular remontada para finalmente debutar en la Euroliga de baloncesto con victoria.

El Barcelona Lassa protagonizó una espectacular remontada para finalmente debutar en la Euroliga de baloncesto con victoria. El conjunto de Bartzokas visitó la cancha del Unics Kazán, a priori, una de las sálidas más fáciles del grupo.

Sin embargo a 5 minutos del final, el conjunto local dominaba el marcador con 14 puntos de margen, momento en el que Juan Carlos Navarro se echó el equipo a la espalda y lideró un parcial de 5-25 que dió finalmente la victoria al cuadro catalán.

Y en Grecia, el Panathinaikos ganó en casa al Zalgiris Kaunas por 84-76. Nikos Pappas lideró al conjunto local con 19 puntos, 10 de los cuales anotados en el último cuarto.

El Real Madrid venció cómodamente al Olympiacos en casa, mientras que el Baskonia superó solo por un punto al Efes de Estambul en un final de infarto.