El FC Barcelona golea al Manchester City con hat-trick de Leo Messi

El París Saint-Germain consiguió los tres puntos al vencer por 3-0 al Basilea en casa.

El París Saint-Germain consiguió los tres puntos al vencer por 3-0 al Basilea en casa. Ángel di María, Lucas Moura y Edinson Cavani fueron los goleadores de la noche en París. Mientras que en Londres, el Arsenal goleó por 6-0 al Ludogorets, con hat-trick de Mesut Ozil.

Con sendas victorias Arsenal y PSG comparten el liderato del grupo A con siete puntos cada uno.

El Nápoles sufrió su primera derrota en esta Liga de Campeones al caer en casa frente al Besiktas turco por 2 goles a 3. Pese a la derrota, el conjunto italiano sigue siendo líder del grupo B con seis puntos, seguido del Besiktas con 5. Tercero es el Benfica, que consiguió el triunfo en casa del Dinamo de Kiev por 2-0.

El FC Barcelona venció por 4-0 al Manchester City en un partido clave por el liderato del grupo C. Leo Messi fue el autor tres goles del conjunto azulgrana. Neymar falló un penalti, pero redimió su error dos minutos más tarde con el gol que cerraba el marcador. El Manchester City jugó gran parte de la segunda mitad con 10 jugadores debido a la expulsión de su portero, Claudio Bravo, por unas manos fuera del áera.

El Borussia de Moenchgladbach, por su parte, ganó por 2 goles a 0 al Celtic en Glasgow.

Cómoda victoria del Bayern de Múnich ante el PSV Eindhoven. El conjunto de Carlo Ancelotti venció por 4-1 a la escuadra holandesa en el Allianz Arena con goles de Thomas Müller, Joshua Kimmich, Robert Lewandowski y Arjen Robben.

También ganó el Atlético de Madrid en su visita al Rostov ruso gracias a un solitario gol de Yannick Carrasco. El conjunto español, con pleno de victorias, lidera el grupo D.