Jaka Blazic condena al Real Madrid en el duelo español de la Euroliga

Por Blanca Bayo

Este martes se disputó la tercera jornada de la Euroliga con un duelo español.

Este martes se disputó la tercera jornada de la Euroliga con un duelo español. El Real Madrid perdió en casa contra el Baskonia. Dos triples de Jaka Blazic en el último minuto de partido condenaron al equipo de Pablo Laso, que cayó 87 a 91.

La defensa del Madrid fue incapaz de frenar a Shane Larkin, que marcó el ritmo del encuentro.

Ambos equipos están ahora con 2 victorias y 1 derrota.

El Olympiacos se impuso al Emporio Armani Milan 91-81. El conjunto griego suma así su segundo triunfo consecutivo en casa y provoca la primera derrota de los visitantes. Los dos están ahora con un global de 2-1.

Fue un encuentro igualado hasta el final del tercer cuarto. Fue entonces cuando Erick Green decidió ir a por todas y con dos triples consecutivos, ayudó a su equipo a lograr un parcial de 12-0 del que el Milán ya no se recuperó. Los protagonistas del partido fueron Vassilis Spanoulis y Green que lideraron al Olympiacos con 16 puntos cada uno, los mismos que anotó Krunoslav Simon, el mejor del Milan.