Bayern de Múnich, Atlético, Arsenal y PSG pasan a octavos de la Liga de Campeones

Derechos de autor

El Manchester City se venga del Fútbol Club Barcelona en casa y sigue luchando por el pase a octavos de final de la Liga de Campeones.

Los de Pep Guardiola ganaron 3-1 a los de Luís Enrique y en total suman siete puntos, dos menos que el Barça.

El Borussia Mönchengladbach empató a uno en casa contra el Celtic de Glasgow.

El Bayern de Múnich se ha asegurado su pase a octavos al ganar con dos goles de Lewandowski al PSV en Eindhoven.

El Atlético de Madrid también está clasificado y lidera la tabla del grupo D con doce puntos. Un gol de Griezmann en el descuento dio la victoria a los del Cholo Simeone ante el Rostov.

Otro que también pasa a la siguiente ronda es el Arsenal que encabeza el grupo A con el París Saint-Germain. Los dos ya están clasificados.

El Arsenal consiguió arrancar la victoria a falta de dos minutos para el final ante los búlgaros del Ludogorets y el PSG también consiguió ganar gracias a un tanto de Meunier en el último minuto ante el Basilea.

En el grupo B, el Napoles empató a uno ante el Besiktas en Turquía y suma ya siete puntos. Los mismo que el Benfica que consiguió los tres puntos al vencer en casa por la mínima al Dínamo de Kiev.