El CSKA de Moscú sigue imbatible en la Euroliga

Cinco victorias en cinco partidos.

Cinco victorias en cinco partidos. El CSKA de Moscú mantuvo su imbatibilidad en la Euroliga de baloncesto al ganar en la complicada pista del Olympiacos Pireos por 81 a 75.

Que Teodosic no estuviera en el quinteto titular no mermó la capacidad anotadora del conjunto ruso, que terminó el primer cuarto con 25 puntos, gracias a un estelar Nando de Colo.

Pese a la insistencia de las dos estrellas locales, Spanoulis y Printezis, en recortar distancias en el marcador, el CSKA siempre estuvo por delante con ventajas de hasta 17 puntos.

Y triunfo también del Real Madrid, que recibió la visita del Galatasaray turco.

El conjunto español estuvo liderado por un insipirado Sergio Llull, autor de 23 puntos. Pese a la victoria, los blancos evidenciaron problemas en la linea defensiva ante un Galatasaray que cuenta sus participaciones en la Euroliga por derrotas.

Los turcos llegaron a ir por delante en el marcador en el tercer cuarto gracias a las buenas actuaciones de Preldzic y Guler, terminaron sucumbiendo a la omnipresencia defensiva de Rudy Fernández.