Victoria del Baskonia frente al Estrella Roja

Dos prórrogas necesitó el Anadolu Efes de Estambul para conseguir la victoria frente al Panathinaikos griego por 91-83 en la quinta jornada de la Euroliga de…

Dos prórrogas necesitó el Anadolu Efes de Estambul para conseguir la victoria frente al Panathinaikos griego por 91-83 en la quinta jornada de la Euroliga de baloncesto.

Panathinaikos visitó la pista turca en busca de su quinto triunfo en seis partidos frente al Efes, pero se encontró con un rival que mostró una gran solidez defensiva.

El tercer cuarto ya fue un adelanto de lo que vendría más adelante, terminando empatados a 53 puntos.

Con el marcador igualado a 70 ambos equipos gozaron de oportunidades para llevarse el partido. La actuación de Tyler Honeycutt, con 15 puntos totales y 13 rebotes, fue decisiva en la segunda prórroga para el triunfo local.

Y triunfo también del Baskonia en su visita a la cancha del Estrella Roja de Belgrado por 63 a 70. El conjunto vaso por fin salió victorioso frente a un equipo con el que había perdido en sus últimos cuatro enfrentamientos.

Desde los primeros compases, el Baskonia llevó el peso encuentro, llegando a gozar de una ventaja de hasta 14 puntos. Shane Larking fue el jugador más destacado con 16 puntos y 6 asistencias.

La clave de los de Sito Alonso fue la férrea defensa que anuló la actividad ofensiva de los balcánicos, con Marko Guduric como máximo anotador con 12 punto

Con este triunfo el Baskonia se sitúa con 3 victorias y 2 derrotas.