Sébastien Loeb gana y es el nuevo líder en el Dakar

Segunda etapa del Rally Dakar y nuevo líder en la categoría de coches.

Segunda etapa del Rally Dakar y nuevo líder en la categoría de coches. El francés Sébastien Loeb atacó en la primera jornada puramente argentina y fue el más rápido en un recorrido en el que el polvo fue uno de los peores enemigos para los pilotos.

Segundo terminó el catarí Nasser Al-Attiyah mientras que Carlos Sainz fue tercero a 2:18 del vencedor.

El nueve veces campeón del mundo de rallys es líder en la general con solo 28 segundos de ventaja sobre el dos veces ganador en el Dakar, Al Attiyah.

En motos el triunfo y también el liderato en la general, fue para el australiano de KTM Toby Price. El actual defensor del título terminó con 3:30 de ventaja sobre el segundo, el austríaco Matthias Walker. Posición que más tarde perdió por no presentar una tarjeta de control. De esta manera, el portugués Paulo Gonçalves pasó a ocupar la segunda posición, de la etapa y de la general.

Hola! Hoy ha sido una etapa muy rápida, con peligros que no están marcados en el road book. Había que ir con cuidado… #Dakar2017pic.twitter.com/NzXch5ENw4