Gey Teddy Sella recupera el liderato

Sigue la emoción en la Africa Eco Race, en la que en la categoría de motos Gev Teddy Sella recuperó el liderato al término de la tercera etapa.

El sudáfricano recorrió los 525 kilómetros por tierras marroquíes 52 minutos y 24 segundos más rápido que el italiano Paolo Ceci, que terminó la etapa cuarto y cayó así al segundo puesto de la general.

El campeón en las últimas dos ediciones, el noruego Pal Anders Ullevalseter, fue segundo y acompaña a Ceci y a Sella en el podio a más de una hora de la cabeza.

h3>Dominio absoluto de Vasilyev

En las cuatro ruedas, tal y como sucedió en las dos primeras etapas, se impuso el dúo ruso formado por Vladimir Vasilyev y Konstantin Zhiltsov. Los de Mini aventajaron en más de 3 minutos al Ford de Thierry Magnaldi y François Borsotto demostrando que hoy por hoy no tienen rival en la competición.

La pareja francesa sigue en el segundo lugar de la general, ahora a 28 minutos y 41 segundos. Y tercero es el camión Kamaz capitaneado por el ruso Andrey Karginov, campeón del Dakar en 2014 y que en esta competición nos está dejando unas imágenes para el recuerdo.

Este jueves tiene lugar la cuarta etapa, la penúltima en suelo marroquí, de 409 kilómetros entre las localidades de Assa y Remz El Quebir.