Stéphane Peterhansel no tiene rival en el Rally Dakar

Fin de fiesta en el Rally Dakar.

Fin de fiesta en el Rally Dakar. La ciudad argentina de Buenos Aires dio la bienvenida, ya como campeón, al francés Stéphane Peterhansel. Se trata de su triunfo número 13, el séptimo en la categoría de coches, en el rally más famoso del mundo.

El piloto de Peugeot estuvo acompañado en el podio por sus compatriotas Sébastien Loeb y Cyril Despres

En la categoría de motos, la victoria final fue para Sam Sunderland, quien, en ninguna de sus anteriores cuatro participaciones, había podido terminar la carrera. El británico, piloto de KTM, no partía como uno de los favoritos al título. El austríaco Matthias Walkner y el español Gerard Farrés fueron segundo y tercero respectivamente.

Y finalmente en la categoría de camiones, el triunfo fue para el ruso Edouard Nikolaev. Ganador ya en la edición de 2013, Nikolaev se impuso con autoridad adjudicándose cuatro etapas de la carrera.