Los Patriots ganan su 5ª Super Bowl tras realizar una remontada histórica

Derechos de autor

Los New England Patriots ganaron anoche su quinta Super Bowl, la final de la liga de fútbol americano, tras realizar una remontada histórica y rematar su hazaña en la…

Los New England Patriots ganaron anoche su quinta Super Bowl, la final de la liga de fútbol americano, tras realizar una remontada histórica y rematar su hazaña en la prórroga. El papel de víctima lo interpretaron los Falcons de Atlanta, que llegaron a tener 25 puntos de ventaja y comenzaron el último cuarto 19 tantos por delante de sus rivales.

Todo parecía un trámite… Sin embargo, en unos minutos de infarto, los Patriots dejaron KO a los Falcons y empataron la contienda. En la prórroga, se impusieron por 34 a 28. Nunca se había visto nada igual en la Super Bowl.

En lo que se refiere al espectáculo musical que se celebra durante el descanso del mayor evento deportivo del año en Estados Unidos, el honor recayó sobre Lady Gaga, quien aprovechó la ocasión para recitar la parte del juramento de lealtad a la nación que habla de un país “indivisible, con libertad y justicia para todos”… El destinatario del mensaje era Donald Trump, que, por cierto, es amigo de varios de los jugadores de los Patriots y los apoyó antes del encuentro.