Ingalterra gana a Gales y se coloca líder del Seis Naciones

Triunfo de la selección de Inglaterra de rubgy frente a Gales por 16 a 21 en la segunda jornada del Seis Naciones.

El XV de la Rosa sufrió más de los esperado para conseguir la victoria ante un equipo a priori, inferior a él.

Un ensayo de Elliot Daly, que transformó Owen Farrell, a falta de cuatro minutos para el final decantó el choque para los visitantes, que lideran la clasificación del Seis Naciones.

E Italia sufrió su segunda derrota consecutiva, esta vez ante Irlanda por un contundente 10-63.

La selección irlandesa encarriló el partido ya en la primera mitad, con cuatro ensayos convertidos, tres de los cuales fueron obra de Christiaan “CJ” Stander. Los de verde terminaron con un total de nueve ensayos, récord absoluto en el Seis Naciones.

Este domingo el Francia – Escocia clausura la segunda jornada de la competición.