Hermans conserva el liderato en Omán pero Costa le pisa los talones

Victoria del danés Soren Kragh Andersen en la tercera etapa del Tour de Omán, un recorrido de 162 kilómetros entre Sultan Qaboos y Quryat.

Empezó la etapa con una pronta escapada de un grupo de seis ciclistas, que fue neutralizado antes de la ascensión final a Quriyat.

Ya en las duras rampas, fue el belga Laurens de Plus quien intentó destacarse del pelotón, pero el ciclista del Quick Step se quedó sin fuerzas justo en los metros finales en los que Andersen, Rui Costa y Ben Hermans le adelantaron.

En la clasificación general, el belga Ben Hermans sigue en cabeza con solo dos segundos de margen sobre Costa.