Martin Fourcade se queda sin su cuarto título mundial en biatlón

Un año más tarde de que Lowell Bailey considerada su retirada, el estadounidense de 35 años se proclamó campeón del mundo individual de biatlón en los mundiales que se celebran en…

Un año más tarde de que Lowell Bailey considerada su retirada, el estadounidense de 35 años se proclamó campeón del mundo individual de biatlón en los mundiales que se celebran en Austria.

Bailey, que nunca se ha subido a un podio en la Copa del Mundo, sorprendió a los favoritos, terminando sin ningún fallo en la carabina y con un tiempo de 48:07.4, tres segundos más rápido que el segundo clasificado, el checo, Ondrej Moravec.

El campeón olímpico, tres veces campeón mundial y favorito en todas las quinielas, Martin Fourcade, se tuvo que conformar con la tercera posición. Tras una mala actuación en el tiro, el francés lo compensó con una magnífica carrera.

Bailey se convierte en el primer biatleta estadounidense en conseguir una medalla de oro en unos Mundiales.