El bocadillo de Wayne Shaw, en el centro de las sospechas de la Federación Inglesa

El Arsenal cumplió con su condición de favorito y se clasificó para los cuartos de final de la FA Cup al vencer por 2-0 en la eliminatoria a partido único frente al Sutton United, equipo de la quinta división inglesa.

El español Lucas Pérez aprovechó los pocos minutos que hasta ahora le ha dado Arsène Wenger y adelantó a los “gunners” con un tanto en el minuto 26 de partido.

Ya en la segunda mitad, Theo Walcott acabó con el sueño de su modesto rival y anotó su gol número 100 con la camiseta del Arsenal.

Pese a la enorme diferencia de calidad entre ambos conjuntos, el Sutton tuvo su oportunidad con este disparo de Roarie Deacon que se acabó estrellando en el larguero.

Con el encuentro sentenciado la anéctoda del partido sucedió en el banquillo del Sutton, donde el portero suplente Wayne Shaw, no tuvo problemas en comerse un bocadillo una vez se produjeron los tres cambios de su equipo. Una acción que está siendo investigada por la Federación Inglesa al descubrirse que una casa de apuestas pagaba ocho a uno la posibilidad de que algun jugador comiera algo durante el partido.

El Arsenal se enfrentará en la siguiente ronda a otro equipo modesto, en esta ocasión el Lincoln de la quinta división inglesa, que hizo historia al convertirse en el primer equipo no profesional en alcanzar los cuartos de final de la FA Cup.