La Liga de Campeones vive su noche más goleadora

Noche mágica en la Liga de Campeones, en la que se vieron 14 goles en dos encuentros.

El Etihad Stadium vivió un partido loco, intenso y con remontada final de los de casa. El Manchester City goleó por 5-3 al Mónaco en un encuentro en el que ambos equipos demostraron que su mejor arma es el ataque.

Hasta el minuto 61 el Mónaco dominaba en el marcador por 2-3. La ventaja podría haber sido aún mayor de no ser por el penalti errado por Radamel Falcao, autor de un doblete.

Sin embargo el City, con el “Kun” Agüero a la cabeza, remontó con tres goles en 10 minutos en los instantes finales del partido.

Y lluvia de goles también en Leverkusen, donde el Atlético de Madrid ganó a los locales por 2-4. Saúl Ñíguez, Greizmann, Gameiro y Torres fueron los goleadores en el equipo “colchonero”.

Los de Simeone, que se fueron al descanso ganando por 2-0, vieron como el Leverkusen recortaba distancias en la segunda mitad y se ponía 2-3. “El niño” Torres marcó el gol de la tranquilidad con un potente cabezazo.