El Barcelona logra lo imposible y se clasifica para los cuartos de final

Milagro en el Camp Nou.

Milagro en el Camp Nou. El FC Barcelona consiguió el pase a los cuartos de final de la Liga de Campeones al vencer al París Saint Germain por 6-1. El conjunto azulgrana hizo lo imposible y remontó la eliminatoria con tres goles en los últimos minutos del partido. Neymar inició la gesta en el 88 con un gol de falta directa. Dos minutos más tarde el brasileño convirtió el penalti que ponía el 5-1 en el marcador. Ya en el tiempo de descuento Sergi Roberto, en la última jugada se convirtió en el héroe de la afición blaugrana anotando el sexto y definitivo tanto que da el pase a los catalanes.

Y en el otro partido de la jornada, el Borussia de Dortmund también accedió a la siguiente fase al golear por 4-0 al Benfica en casa. El conjunto alemán, que debía remontar el 1-0 recibido en la ida, fue muy superior al conjunto portugués.

El sorteo para los cuartos de final se celebrará el próximo 17 de marzo.